Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » архив » Конкурс на собственного героя из Аватара

Конкурс на собственного героя из Аватара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Придумывайте своего собственного героя из Аватара а мы оценим

0

2

1. Имя персонажа.
Вайолка Кьярессант
2. Возраст персонажа.
Девятнадцать лет (скоро исполнится двадцать).
3. Внешность.
Рост – маленький, вес – тоже небольшой, телосложение, в целом, среднее, чуть худощавое (достаточно трудно заплыть жирком, когда тебе, фактически, постоянно приходится мотаться по всей стране). В целом, внешность совершенно типичная для данной национальности: темные чуть волнистые волосы, черные глаза, смуглая кожа, белые зубы, широкие бедра и тонкие запястья и щиколотки.
   В одежде предпочитает яркие цвета (особенно красный и все его оттенки), носит амулеты в сочетании с обычными дешевенькими бусами и крупными серьгами. Любит ходить босиком (что очень здорово и из чисто практических соображений).
4. Раса
Человек
5. Способности (физические и магические).
   Через пень-колоду разбирается в травах и (в основном, из-за своей неусидчивости) отвратительно справляется с приготовлением отваров. Может залечить мелкий порез или временно избавить от угревой сыпи. Если сильно разозлить – сглазит, но ничего серьезнее мелких неприятностей ей неподвластно. Как и все цыганки умеет гадать по руке и владеет начальными навыками гипноза.
      Физически не так, чтоб сильно развита, но с учетом того, достаточно вынослива.  В светлом детстве едва не довелось начать карьеру воровки, и кое-какие навыки сохранились до сих пор. По той же причине крайне редко проигрывает в карты.
6. Инвентарь.
   Из вещей при себе постоянно носит костяной гребень – подарок одной старой цыганки, к которой Вайолка очень привязалась за время своей кочевой жизни. На всякий случай (мало ли кто может пристать к молоденькой девушке в темной подворотне?) таскает с собой маленький ножик – впрочем, обращаться с ним умеет на уровне простого обывателя (то есть, не умеет).
7. Биография.
   Вайолка – метиска, полукровка. Дочь таборного красавца-цыгана и одной недалекой девушки-селянки. Вайолкин папаша имел загадочные черные глаза (которые, кстати, передал дочери), длинные тонкие пальцы и пел красивые песни про любовь красивым-красивым голосом. Как оказалось, для очарования Вайолкиной мамаши ничего больше и не требовалось – дочь самого умелого на селе горшечника большим умом не отличалась.
   А потом табор, естественно, уехал. А спустя почти девять полных лун на свет появилась Вайолка. Красавец-цыган об этом даже и не узнал – больше табор в то село не возвращался.
   До шести лет девочка жила с матерью, и особой любви к ней домочадцы не питали. После рождения Вайолки дочь горшечника, ясное дело, замуж никто уже не взял, поэтому и мать, и бабка считали девочку обузой, о чем постоянно ей же напоминали. Дед был единственным человеком в семье, к которому Вайолка питала хоть какие-то теплые чувства – он считал, что ребенок не в ответе за грехи родителей и иногда даже возил девочку с собой в город на ярмарку, где обязательно покупал ей пряничных зайцев и сахарных петушков на палочках.
   Когда Вайолке исполнилось шесть, в селе остановился другой табор. Насмотревшись на вольных цыган, наслушавшись их песен у костра о бесконечных дорогах и странствиях без направлений, девочка решила: кочевая жизнь – ее доля. Ей было немного жаль расставаться с дедом, но даже на него она в какой-то степени была обижена: старый горшечник никогда не защищал ее от нападок жены и дочери.
   Одним словом, в шесть лет Вайолка решительно открыла в книге своей жизни чистую страницу. И первое время все действительно было отлично: цыгане приняли ее лучше, чем родная мать. И действительно было в их жизни какое-то почти колдовское очарование. Понадобилось почти девять лет, чтобы это самое очарование для Вайолки поблекло. Она все-таки была наполовину крестьянкой, поэтому не могла всю жизнь провести просто кочуя по свету, гадая по руке случайным прохожим и распевая песни о цыганской доле.
   В пятнадцать Вайолка ушла из табора. В ту ночь воины страны огня, напали на деревню, где остановился табор Вайлоки. Никто не выжил, но девушка узнала об этом спустя несколько месяцев, скитаясь по свету, и пытаясь найти генерала Страны Огня, который руководил той операций, которая убила всех ее близких…
8. Характер.
   Весела, энергична, жизнелюбива, обладает хорошей интуицией, проницательна. Стойко переносит любые, даже самые серьезные невзгоды, «идет по жизни смеясь». Сильно развито творческое начало. Чересчур любвеобильна, ветрена, немного легкомысленна, не всегда подходит к проблемам серьезно и оценивает вещи реально. Не всегда доводит до конца задуманное. Крайне непредсказуема, редко последовательна в своих выводах и действиях, никогда не забывает оскорблений. Мстительна, в гневе бывает жестока.
   Обладает весьма специфическими представлениями о добре и зле, не стремится проводить между ними границы.

Принято, подписался iX-nell.

Отредактировано Lord Kasumi (2011-08-28 10:55:25)

0

3

Один дух после того как аватар исчез на 100 лет придлогал другим духам прекратить эру аватаров но те отказались так как это нарушило бы равновесие. Дух успокоился на время но после того как аанг проиграл при затмении дух совсем обозлился и решил дейвствовать сам. Он решил дейвствовать без согласия других духов. Он решил создать новую эру демонов. Первый демон должен был заставить аватара перейти в состояние аватара и убить его в этом состоянии. По мнению духа демон был лучше аватара так как он отдовал ему часть своей силы. А в состоянии демона демон был безжалостен и всегда убивал своего врага. В состоянии демона его глаза светятся красным, у него рога и ангельские крылья. В человеческом состоянии он мог обучаться всем четырём стихиям. В демоническом состоянии он мог вытворять такие приёмы как остановление времени на 10 сек,телепортация,мог летать, и на последней секунде перед ударом мечом или выстрелом может поменяться местами с человеком который наносит удар таким образом что оружие переходит в его руки и он стоит в той же позе в которой стоял наподавший и так же он может на секунды делать иллюзии.

0

4

Товарищи админы, я конечно все понимаю, что флуд это дело хорошее, но вы же админы.
Излишний флуд был удален.
Тема очищена.

+1

5

Здаю работу на конкурс. (наконецто)

1. Имя: Ксэ (из японского: 草- трава)

2. Пол: Женский

3. Племя: Земля

4. Возраст: 15

5. Характер: Скромная, целеустремлённая, уверенная.

6. Биография: (от лица ГГ)  Детсво я провела в маленьком городе царства земли, где жили родители. Мать и отец Очень хорошие. но они кажется любили больше моего младшего брата Сая. Он родился магом земли, как и все в моём роду. Уже 5 поколений в моей семье рождались магами, а я всё испортила. Мама отдала меня на боявые искуства в 4 года и я делала успехи. Но родня хотела от меня другое. Имя Ксэ переводится как трава. Назвали меня так думая что я буду магом земли. Но этого не случилось и родные стали думать обо мне по другому. Моё мнение всегда было одинаковым ведь я знала что не владею магией...
Трава.... я себя чувствовала именно травой, сарняком в прекрасном саду с ароматными розами, сакурой, жасмином и другими чудесными цветами. Играла всегда одна, никто не подходил поговорить. Я некому не нравилась..
Когда мне было 7 лет в голову пришла мысль. Может я всётаки маг а мой талант зарыт просто слишком глубоко? Вдруг если я буду тренироватся я смогу покорять землю? Я попросила отца меня потренировать, он согласился и показал пару приёмов. Земля меня не слушалась. Папа решил не тратить на меня время и больше не тренеровал. Но я не прекратила тренировки. Сама иззучала удары и блоки, но всё нопрасно.
В 14 я не прекращала заниматся сама. И хоть земля не повиновалась я наивно верила что случится чудо.И в один день чудеса наконец случились...
Во время обычной для меня тренировке магии я пыталась сдвинуть камень. Он как обычно не двигался. Уже по горло надоело мене всё это и я ударила по камню ногой. осколки разлетелись на километр от места удара, а на мести камня появилась дыра напоминавшая пропасть.  я улыбнулась попробовала ещё раз, и ещё. Камни двигались  ударялись друг об друга, а я улыбалась смотря на эти чудеса.
До 15 я оттачивала магию с Мамой и папой и даже превзашла Сая. А 15 мы переехали в прекрасный город под названием Омашу.
*от автора* дальше Хепи Энд и так далее. Короче
The End
7.Внешность: зелёные глаза, коричневые волосы собранные в хвост, давольно своеобразная чёлка, одёжка простая: топик зелёный, под ним Коричнивая майка, Юбка с ремешком и туфли чёрные.
Фото: http://uploads.ru/i/5/J/r/5JrhP.jpg http://uploads.ru/i/3/t/T/3tTB2.jpg

0

6

Всё конкурс закончен и скоро будет голосование но в другой теме. Каждый из участников будет награждён.

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » архив » Конкурс на собственного героя из Аватара